***
В рассеянной подсветке фонаря
Искрилась и кружилась тонкая слюда.
Вокруг такая тишина...
Зима снежинками увлечена,
Тихонько машет рукавом
туда - сюда...
Там ритма не было и нет,
Волшебный хаотический сюжет
Она создаст, и ей подсказка
не нужна.
А завтра будет вновь рассвет,
И зимний солнца луч подарит свет
И радость от сверкающего полотна...
Алена Алексеева
2023
Свидетельство о публикации №123021807184