Поэт

Ты неизвестного поэта
В своих печалях не вини,
Ему друг - слог, подруга - рифма,
Он обойдётся без судьи.

Природа-дом и небо-крыша.
Струной гитары держит лад,
И в дождь, объятый вдохновеньем,
Идёт, бормочит невпопад.


Рецензии