Аватар, Путь воды. Английский сонет
Непредсказуем аватара путь.
Теперь средь рифов, у волны на гребне
не страшно воевать ему ничуть.
Летит вперед, семью свою спасая
и на'ви - удивительный народ.
Ему богиня Эйва помогает
и Древо душ на подвиги зовет.
И снова план полковника коварен:
в ловушку заманить готов детей.
Но ловок Джейк, силен и гениален -
он победит непрошенных гостей.
Землянам хватит враждовать с Пандорой,
достаточно публичного позора! :)
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123021807115
Приглашаю вас к себе, Дорогая Мариночка, дайте оценку моему новому стиху без единого глагола, с теплом, Люба 🪴🌺❣🌿😊
Любовь Де Валуа 19.05.2023 15:12 Заявить о нарушении
Сейчас зайду к Вам.
Марина Завьялова Всё-Таки 19.05.2023 15:49 Заявить о нарушении