Опять бегу...
Под мутным светом мокрых фонарей,
Бегу навстречу той,
Кому желаю счастья,
Пусть это будет даже не со мной.
Усталость ожиданья с нетерпеньем,
Тоска и одиночества печаль
Вдруг испарятся и развеются сомненья:
Есть только ты,
Всё остальное в даль.
18.02.23.
Свидетельство о публикации №123021807099
Алексей Прохладов 04.03.2024 18:49 Заявить о нарушении