Прямо сейчас

Время летит,
Ветер молчит,
Работа кипит,
Сердце грустит,
О малой тишине,
Где происходит,
Словно во сне,
Дождик стучит,
Говорит не уходи,
Скоро рассвет,
Боль унесёт,
Вечер придёт,
Снежинкой в руках,
Только для вас,
Прямо сейчас.


Рецензии