Еду с любимым внуком

Еду я с любимым внуком
По лесной дороге.
Разогнать решили скуку
Меж деревьев строгих.

Лес пускай нас развлекает
Маслятами в  ёлках,
Солнышко лучом играет
В листьях  и иголках.

А брусника  гроздью алой
Меж травинок светит.
Лес природы частью малой
Встретит и приветит.

Разнотравье пусть ласкает
Наши ноздри запахом.
Краса душу очищает.
Восхищённо ахаем:

До чего же хороши
Лесные  красивости!
Благодарны от души
Леса царской милости.
    14 августа 2020года


Рецензии