Те

Над мельканьем идей, -
В необъятное "если бы...", -
Быстрых знаний
Путей судьбы, -
Снов бестелых,
Утро...Шепот теней,
В свет вплетающих
Тайны мольбы,
В мире том,
Где
Мы стали
Теми. -


Под Луной благосклонной,
Нежный жемчуг, как стон,
С лепестков Твоего лона,
Пью, за всеми краями "как будто...", -
Бесконечные радуги
И маршруты Мечтаний птиц,
На Дыханье Твое
Свою душу нанизывая,
С Твоих длинных черных ресниц
Слизываю. -


Возвращаю,
Умножив на Чувства
Призмы,
Абсолютное, вне системы, -
Обретеньем
Любви, что не знает предела,
Теплым следом
На белом.... -

Отдаваясь Тебе,

Всецело.


Рецензии