Гравитации нет

1. Когда сбоит внутри системы
И не важны ничьи проблемы.
Вокруг сплошная пустота
И поглощает темнота.
Раскрыт очередной излом
И нарушается закон,
Материи непостоянство
И мраком полнится пространство.

Припев:
Гравитации нет
Потерян контроль
Ты чувствуешь боль
И я чувствую боль.
Здесь гравитации нет,
Потеряна связь,
Лишь вокруг сизый дым
И промерзшая грязь.

Гравитации нет
И потерян контроль,
Гравитации нет,
Гравитации ноль.

2. Когда нарушен ритм вселенной
И исчезает явь бесследно.
В калейдоскопе черных дыр
Теряет вид привычный мир.
И больше ничего не держит
На этом свете так, как прежде.
Вокруг сплошная пустота
И поглощает темнота.


Рецензии