Жизнь

А как я раньше жил, не понимаю,
И жизнь тогда была совсем другой,
Ту жизнь я частенько вспоминаю,
Как будто это было ни со мной,
Друзя, работа, дом, жена другая,
От этого всего осталась пыль,
Как раньше жил, теперь ни понимаю,
Тогда я был совсем, совсем другим,
Нет, не хочу сказать что  было плохо,
На самом деле было хорошо,
Но всё прошло, чего теперь здесь охать,
Ведь жизнь продолжается ещё.


Рецензии