Ты меня ни в чём не вини

Ты меня ни в чём не вини
И не думай про прошлое так,
Словно не было этой зимы,
Где в столице такой полумрак.

А зимой я приехала чтоб,
Мне с тобою связаться на век.
Сколько пройдено мною дорог,
Самый главный, ты мой человек.

Ты себя ни в чем не вини
И не думай про прошлое так,
Нет, наверное, ни чьей вины
И у каждого свой кавардак.

Мы пойдём по дороге вдвоём,
Мы не будем искать причин,
Если Бог нас с тобой связал,
Мы последуем  вслед за ним.


Рецензии