Лучшая страна
это Россия,
есть и другие нам говорят
громкие фразы,широкие взгляды
наша стихия
светлые мысли трещат и горят.
Здесь нет одиноких забытых и
старых
ушедших из дома в голодный
поход
улиц без света домов обветшалых
и в тёмных подъездах злобных
врагов.
Но есть у нас чувство ответа
за судьбы
Родины нашей чужой и родной
кажется только беседуя груб ты,
а всё остаёшься душою шальной.
И мы за тебя готовы на много
забыть все обиды и странности
в раз
равнодушие шлангом безусловно
хреново,
но и убого за Родину слиться в
отказ.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №123021807038