В тиши...

Можно Я назову Тебя ласково,
И по имени сладко в тиши...
В Моих мыслях надолго поселился Ты,
Будет время, "письма" пиши...


Я наполнена, будто чаша,
Лишь любовью пылаю к Тебе...
Страсть, как желаю коснуться,
И в объятьях проснуться, в тиши...


"В тихом омуте черти водятся",
Я чертёнком Твоим буду...
Ты Мой омут, Я "нырну" в Тебя,
Ты чертёнка прими и согрей...


Согрей теплом любви,
Адским пламенем страсти!
Ты свяжи Меня может,
Я в Твоей власти!


Я во власти Твоей,
Но не спеши...
Поменяемся может ролями?
Буду омутом, скорее ныряй!


Только глубже,
Всё в Твоей власти...
Я растаю, чертёнок,
Дерзай! ;)))


Твоя дерзость
Возьмёт Меня в плен!
Я пленюсь Тебе,
Но не так быстро!


Я дама строптивая,
Попробуй, завоюй! ;Ь

Эви Арст., Казань,
2:32, 18 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии