***

Страсть сгубила сердце,
Душу обожгла.
"Люди вы не правы,
Не виновна я!"

Всё случилось разом,
И любовь как сон!
Ветреный мальчишка
Он то не влюблён.

Как же лживы речи,
А в глазах туман.
Шла не замечая,
Что кругом обман.

Всё забыв на свете,
Сердце отдала.
Парень на рассвете
Проводил меня.

Стал ко мне холодным,
Не смотрел в глаза.
Поняла всё разом,
Что любовь игра.

Сердце на замочек,
Хоть в душе любовь.
Ветреный мальчишка
Не придёт он вновь.

Всё решилось сразу,
Я теперь одна.
"Ненавижу" -скажут
Нет, я влюблена!


Рецензии