Исправленному - верить!
"На славу"! Сегодня читаю и чувствую что-то
не то... А мысль была хорошая. Подправил.
Вам,
кто меня поздравил с Юбилеем,
Тем,
кто вспомнил добрым словом тоже,
И,
само собой,тому, который в Мавзолее,
Наливаю в стаканы "на старые на дрожжи"
Коньячок "Армянский" с выдержкой 7-мь лет.
Вкус прекрасный, аромат и цвет.
На экзаменах за кончик не тянул билет,
Брал который с краю или сверху,
Полюбил "ракеты - Енисей - балет";
Не торил пути на дельтаплане стерху,
Рыбу на крючок не вешали мне, как Горбункову,
Амфоры из Греции никто не привозил;
Очень даже уважал Большого Брата (Вову),
Взгляд Ирины так давно меня сразил,
Что подзабываться стал тот час и день.
Солнце закрывает Гамлета тень,
Но стучит в сердце ещё Клааса пепел,-
Я не струсил!
Шепчет Смерть:"Пора...". А ты не допил, не допел
И не засадил Марусе...
- НЕТ войне!- не крикнул, вовремя не вышел.
Всем ПРИВЕТ большой, как от слона удаву.
Вечереет. Снег шоссе запорошил.
Юбилей, друзья, отметили на славу!
Думаю, я Праздник заслужил.
18 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123021806992