Всё оживёт
Титу 1:2
"А он обещал нам вечную жизнь"
Иоанна 2:25
Грустит мой друг, в окошко глядя.
Он видит то, что сердце жмёт.
Зимой природа небогАта -
Под снегом спит и вЁсну ждёт.
Стволы согнувшегося клёна,
Заснеженного дуба взгляд
Тоскуют по листве зелёной...
А летом...Как прекрасен был наряд...
Мой друг, ты подними глаза повыше,
И в неживой природе - красота!
Смотри, вот снег лежит на крыше,
Как будто чья-то поработала рука.
И облака плывут, сползая в дюны,
Луч солнца прорывается слегка,
Как будто Вседержитель дунул,
Как будто улыбнулся свысока:
"Все воссоздам и всё верну на место.
И всё живое на земле заговорит,
А кто-то не дождался - если -
Моя рука однажды оживит!"
Свидетельство о публикации №123021806984