Так хочется мне ласки и тепла

Так хочется мне ласки и тепла,
Надежности, спокойствия, защиты,
А иногда так рюмку и до дна
И лишь сказать, что мы с тобою квиты

Ты как всегда красиво говоришь
И в выборе своём всегда успешен
Но ты мне больше не принадлежишь
И знаю что давно уж не безгрешен

А за окном бушует ураган
Надежды нет, что он утихнет вскоре
А на душе сейчас такой обман
Я точку ставлю в нашем разговоре

Найду любовь там где-то за стеной
Нам больше в чувства не играть с тобою
Теперь увы, ты не защитник мой.
Не трогай ты меня своей рукою

Мне очень нужно всё начать с нуля
В романтику хочу я окунуться
Хоть говорят в  округе все нельзя
Но я хочу лишь заново проснуться


Рецензии