вожак

На дворе февраль, голые осины,
листья уронив, спят как колдуны!
Будет мне легко с них писать картины
в феврале стоит образ тишины!

В лиственном лесу ветер не гуляет,
околдован он этой тишиной!
В лиственном лесу ветер охраняет,
небывалый стиль, волчьей стаи вой!

Грустный нынче день, не спокойны волки,
и вдали стоят красные флажки!
Вспомнили они грохот от двустволки,
в тот тяжёлый миг он не даст уйти

Из листвы ковёр как матрас набитый,
и на нём горит как рябина кровь!
 Тело вожака умерло, убито,
серый получил точно пулю в бровь


Рецензии