Кукушка

Кому считает мало лет *кукушка?
Тому кого настигнула *война.
А жизнь ребята, это не игрушка,
К нам снова приближается *весна.

Ему накуковала двадцать восемь.
А он всё ждал в России *перемен.
*Кончилось лето под осень,
Страну не поднять им с колен.

*Возле дороги, тот *город,
Где *ночь навевает *печаль.
*Музыка воли, он молод,
Кончилось время, так жаль.


Рецензии