Комп по голове
Скоро дорога представит,
Сердце молчит, но тепло,
Кто-то наверху шумит и мысли далеко,
Чай, мед вернёт душу покой,
Вчера вечером подарки, прогулка как во сне,
Кто-то говорил о войне,
Она происходит везде,
Если честно молилось, равновесие дало свои плоды,
Шиповник ты только скажи,
Будет всем хорошо, но увы..
Нет покоя даже во сне, но любовь не в дне, в душе,
Тело инструмент, как эксперимент создано для борьбы,
Скука на верху надо накручу играю, как хочу,
Никто не знает границ время я спешу,
Жить хочется здесь, сейчас пока не забрали даже на час,
Гоню себя спать не хочу думать о войне комп по голове,
Отключите вечность подарок самой, себе дыхание, свет, любовь.
Свидетельство о публикации №123021800695