Школа. Старое. Архив

Теорема Пифагора;
Теоремы, доказательства...
Издевательства и ссоры,
Дурацкие обязательства.
"Это не учи, это нам не нужно.
Будешь учить вот это!" - как же с вами скучно.
Физика, биология -
Двойка и пятёрка.
Событий хронология;
Их выучить нам столько.
Правила, порядки -
А там и наказание...
На рисунке в тетрадке
Не обращайте внимания.


Рецензии