Моргана Звезда
Он шёл наперекор судьбе
Точнее сам судьбу направил
В то русло что желал себе
Без страха шёл и без упрёка
Он по морям и по волнам
От Родины уплыл далёко
Считая звёзды в вышине
Не зная в битвах поражений
Он славу лидера снискал
Но не давала жить спокойно
Звезда которую искал
Была она как не земная
Хотя ходила по земле
Вдруг повстречав её однажды
Он ощутил себя во мгле
04.02.2023
Свидетельство о публикации №123021806929