По тебе скучаю
и тоска моя в синей реке
тяжко дышит и не утопает,
чтоб чернилами быть на листке.
На диване сижу, и так грустно,
что не хочется мне ничего,
хоть в душе пробуждается чувство,
что ты рядом, а не далеко.
И я пальцами глажу сорочку,
притаился в ней твой аромат.
Вечера в ней хранятся и ночки,
для которых я вечный фанат.
Так скучаю, как будто помешан,
словно мне запретили дышать.
И не станет сегодня мне легче,
раз тебя не могу я обнять.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №123021806903