Снова Новый год 1

Новый год ещё не начат
Он конечно озадачит
Время скоро подойдёт
Знаю и гляжу вперёд

Он наступит на неделе
Буду праздновать в пастели
Не с кем мне его встречать
Друзей нету  ,, Благодать"

Может рано заключАю
Но письмо всёж продолжаю
Да один совсем один
Вот такой ,, Я сукин сын"

Старый год уж на исходе
Он проходит как бы в ноте
Итог года был Трава
И для Вас он вёз слова

Поздравления писать
Ни о чём не горевать
Жить творить любить дарить
Между делом говорить

Скажу пожалуй слова два
На том закончится глава
Всем Всем привет мои друзья
Но нет не кончен в жизни я

Куплет одет он ждёт ответ
Придёт  конечно и рассвет
Ну а пока держите тост
О том что кончил лист ,,Прохвост"
28.12.2022
,, vbraun"


Рецензии