***

Я считал вас сестрами, братьями.
Ведь росли мы в Великой стране.
Где впитал с молоком своей матери,
Что все нации у нас наравне.

Для меня, что чеченец и украинец.
Что якут, узбек и прибалт.
Все равны, мой брат- кабардинец.
И у каждого свой же талант.

Мы и раньше, так вместе дружили.
Воспитала нас Родина-Мать.
В одних общежитиях жили.
И стремились всегда созидать.

Как могло такое случиться?
Что вы предали нашу - Мать.
За какие блага, так купиться?
Чтобы Родину так продать.

Это из-за безвиза?
Вы продать готовы Всё!
Или ради ленд-лиза,
На шее затянуть лассо.

Наши деды в земле ворочаясь,
Проклинают внуков своих..,
Для которых память закончилась.
И ужасна по меркам Земных...


Рецензии