Давай прикоснёмся. Старое. Архив. 16 плюс

Давай прикоснёмся друг к другу телами,
Крепко обнимемся целуясь в губы.
Займёмся своими шальными делами,
Для этого не нужны ночные клубы.
Ты целуешь меня в разных местах,
И я всё больше возбуждаюсь.
Мы с тобой остались в одних трусах,
А я тобой не наедаюсь.
Я хочу снова и снова,
Только вместе с тобой.
Боже, кайфово и клёво!
Каждый день любой.


Рецензии