Разольются просторно воды

Разольются просторно воды…
По весеннему призыву солнца..
Пробегают стремительно годы.
Юность в прошлом, назад не вернется.

О былом вспоминают с улыбкой,
С теплотой, благодарностью в сердце.
Детство детское в памяти зыбкой
Промелькнет яркой вспышкой инерций.

Оглянувшись, на путь свой нелегкий,
Гордо скажешь себе - вот награда:
Детки, внуки, жена моя рядом!
Больше в жизни ценнее что надо?

Бог послал мне веселую душу.
Радость каждому дню световому.
Все преграды с улыбкой разрушу.
Спаниелем промчусь в обходную.

Подмигну кабану из засады.
Обниму белоствольную нежно.
Попрошу в зное тени прохлады
И согреюсь зимой белоснежной.

Александр Владимирыч рОдный!
До охоты всегда наш голодный.
С днем рожденья, Вы наш, самый юный,
Самый солнечный и самый лунный.

Семь и пять! Это просто лишь цифры!
В них нет смысла и нет в них печати.
Ваши годы-они как сапфиры,
Ярче светят в любви-благодати!

Мы желаем Вам столько здоровья, сколько воздуха свежего в поле.
От Америки до Подмосковья
Вам здоровья в здоровом глаголе!

Чтобы душенька пела-плясала!
Улыбалось лицо беспричинно.
Радость жизни всегда возрастала.
Счастья Вам ежедневно глубинно!

18.02.2023


Рецензии