Любовь лечит 28. 06. 17

Ты не дарил мне цветов
И не водил в рестораны.
Так почему же любовь
Залечила все раны?
Мне не надо было слов, -
Я всё видела на экране.
И пульсирует кровь
Внутри - накануне, заранее.
Больше ведь не болят
Ни сердце, ни душа.
Огни внутри горят
Потихоньку, не спеша.


Рецензии