Где ты?
Ты меня разбудил.
Я ждала.
Ты меня полюбил.
Расцвела.
От твоих нежных рук.
Обрела.
Сердца вырванный стук.
Я звала.
Растворился ты в ночь.
Я ждала.
Ты ушел в сумрак прочь.
Нет тебя.
Я по- прежнему сплю.
Нет тебя.
Лишь во сне я люблю...
2000г.
Свидетельство о публикации №123021806786