Штампы
Штампы в Гос,
Штампы в сердце, и под откос.
Все -по правилам,
Чьим-то нотам,
И стирается ,, кто -ты, что -ты,,
Трафареты загоняют в рамки.
Выживают не все подранки.
Кто-то может, а кто- то нет
Возмутиться и дать ответ.
Кто -то мимо,
А кто -то в точку,
Кто- то в угол,
А кто- в отсрочку.
Прижимают и дожимают:
,, Я,, рожденное уничтожают.
Сколько,, Я,, было в этом мире!-
Штампы выжгли и растворили.
И плетутся не одиночки,
Ровным стадом по ровным кочкам.
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123021806785
друг за другом по кружочку...
Покровский Василий 16.11.2023 11:16 Заявить о нарушении