Рецензия на, Тюльпан, рубрика, Однажды
Он реален, не обман
Как живой изображён
Кто, то видит, он сражён
Глаз уже не оторвать
Пусть растёт
Не будем рвать
Красотою сражены
Чувств прекрасных
Мы полны
Рецензия на "Тюльпан", "Однажды", Натальи Заболотневой.
Свидетельство о публикации №123021806777