Мы с тобой сумасшедшие 7. 10. 16

Мы с тобой сумасшедшие,
Просто сходим с ума.
С этой Земли сошедшие,
Разжигая тома...
Нет, мы не психи,
Мы просто странные.
Громкие, тихие...
Вообще иностранные.
Мы не такие!
Не такие как все!
Всё-таки... Какие?
В другой полосе.
Мы просто иные,
Совсем другие.
Душевнобольные?
Просто дурные.


Рецензии