На 23 февраля

Сегодня чествуем защитников земли,
И поздравляем от души их всех с победой.
Вы, покорители, бойцы и короли,
Пусть стороной всегда вас всех обходят беды!

Мы благодарны вам за мужество, за честь,
За тяжкий труд и ваше бремя за плечами;
За то, какими были вы, и есть,
За то, какими вы для нас не стали;

За вашу доброту, серьёзный взгляд,
За каждый день спокойствия и мира,
За все прорывы и за каждый вклад,
За то, что все мы здесь и что мы живы!

Пусть ваше время длится целый век,
Пусть силы вас отныне не покинут.
Здоровья, мудрости и множества побед.
Мы поздравляем каждого мужчину!


Рецензии