Глазам - красоты и света

Глазам - красоты и света,
Ушам - гармоничных нот.
Живи, наполняясь светом,
И к лучшему всё придёт.

Очистись от чувств, от мыслей,
Побудь в тишине пустотой.
Незыблемый центр он в сердце -
Там вечность, любовь и покой.


17/02/23


Рецензии