Февральский денёк
Февральский денёк на Урале.
В полдень:
Звонок телефонный раздался.
Подруга из детства:
как солнце февральское
Мечтой озарила.
Солнце ослепило оконце.
В душу весна ворвалась.
18 февраля 2023
Фото из личного архива. Пермский край. Урал
Свидетельство о публикации №123021806685