Мечты
В немую даль опять тебя зовут.
И безграничность, обретя границы, Извечный сон рождает наяву.
И новую мечтою окрылённой, Покинув мир бескрайней суеты, Сливаясь с горизонтом отдалённым, Неуловимо исчезаешь ты.
Чтоб обрести нетленного кумира,
Из звездной пыли снова я воскрес.
И в образах страдающего мира
Тебя ищу под пологом небес.
И там, где шелест звездопада стих, Ты облаком неоновым витала.
Ты обитаешь и во мне, и в них,
Как в вечности туманной обитала.
Свидетельство о публикации №123021806673