Не считается чуть-чуть

Совсем чуть-чуть не дотянулся.
Совсем чуть-чуть не доглядел.
Наверно, просто обманулся -
И переходит жизнь в предел?

Могло случиться всё иначе -
И легче был бы жизни путь.
Вдруг иволга в кустах заплачет,
Что не считается «чуть-чуть»…


Рецензии