Жёсткая басня Исход был ясен изначально
Исход был ясен изначально!
Из цикла Донбасс в огне
***Лилия - Лилия Ахеджакова
***
У лилии нет чувства долга
Любовь к стране давно ушла
За ненависть к стране расплата
Сурово в сети забрала
***
Бедняжка предала Россию
Теперь рыдает без конца
Бутылку в руки взяв, пеняет
- "Ну что такое за дела!
Ну - да! Я Родину ругала!
Народ, который нас взростил
И войско Русское бранила,
Не покладая рук и сил!
Теперь прилётку получила,
Что бумерангом назовут...
И мне не верилось, да, правда,
Что жить в театре не дадут!
И вот, с бутылочкой вобнимку
Лежу, рыдаю без конца
НУ почему народ Российский
Не заступился за меня!
Ведь я хотела жить, как надо!
Стране своей желала зла!
Хотела, чтоб её европа
В конец дурную порвала!
И деньги отсылала Зёме,
Чтоб тот Россиюшку порвал!
Откуда знала, что Зеленский
На них наркотик покупал!
Что он не армии во благо
Использует мой копитал!
На деньги все, что отправляла,
Он кокаин употреблял!
Ну - да... На пенсию жить можно...
Но не смогу я помогать!
Скажу вам прямо - без подмоги
Европа может проиграть!
Мне ничего не остаётся
Я вновь рыдаю без конца
И руки тянутся к верёвке...
И мыло я уже взяла...
Прощай, народишко приблудный!
Тебя давно уж прокляла!
Вам поглумиться над собою,
Уж извините, не дала!
Я ухожу от вас, рыдая
Уже готова и петля...
Покончить с жизнью без подмоги
Я, слава бесу, уж смогла!"
Исход был ясен изначально!
Коль ненавидишь свой народ
То будь готова, станет плохо,
Никто на помощь не придёт!
Николай Дежонков-Дайбов
2:17 18.02.2023
#Война#Донбасс#Ахиджакова
Свидетельство о публикации №123021800662