Милосердие...
Они безмерно заняты делами,
В плену забот и в поиске идей,
В которые поглощены годами.
Спешат по лабиринтам из затей,
Придуманных иль заданных. Годами
стремятся быть и лучше, и нужней.
Задачи пишут для себя с иксами.
Вы лучше позаботьтесь о своём -
О стержне внутреннем, о силе духа.
Чтоб телу быть здоровым
и притом
Чтоб милосердие к другим не было глухо...
18.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021806574
Валерий Курганов 18.07.2023 08:39 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Степанюк 18.07.2023 20:18 Заявить о нарушении