Если вдруг окажусь на Голгофе...

Если вдруг окажусь на Голгофе
Что?, то будет?, - алтарь или схрон
У суде'й попрошу чашку кофе
И ещё сигаретку в догон
Управитель прикажет: покайся
Я отвечу: пошёл бы ты на
Мой удел: уступить не пытайся,
Когда чаша до края полна
Пей на раз, всё, от рая до ада
И пускай отдохнут господа
Час придёт и наладят балладу
Как затмил: всё всеим навсегда
Рассказал, показал и наладил
Через тернии путь проторил
Не 3,14здел, не сутяжил, не гадил
Лишь эмоции света дарил
Не ищу для себя оправданья
Время лучший из лучших мерил
И не знал ни нужды не страданья
И бухал, и е бал, и курил.


Рецензии