Отчего люди?

Отчего люди…

/перефразируя Островского,
зададимся вопросом/

такие злые?

Почему друг друга ненавидят?
Почему кляузы пишут!
Почему люди такие злые?
Почему на похвалу
они крайне скупы?
Зато на проклятия и
ненависть
всегда у них есть,
в запасе,
что сказать!
Богата их фантазия!

Я думаю из-за зависти!

А может они… голодные?


Рецензии