Всё безразлично без него

Я не живу, я существую.
Я доживаю без него.
Всё безразлично в мире этом.
Всё безразлично без него.

Все пересказаны слова.
И слёзы высохли едва ли.
Но вот сегодня не с чего,
Они текут с меня ручьями.

Не интересно ни чего.
Я угасаю без него.
И этот мир не принимаю,
В котором больше нет его.


Рецензии