Публично

Не принадлежу себе.
И скопом.
А некоторые,индивидуально
Меня, буквально
. рассматривают
под микроскопам.
Я, жалкой им
Кажусь,частичкой,
От коеей не чего,
И ждать.
И не расстанутся
С привычкой;
Чуть-что, о мне,
По росуждать.
Поговорить;
Чего я должен
И чем обязан,
Что могу,
Какими, с кем
Корнями связан,
И где, как,
И сколько лгу.
Под микроскопам,
Так, привычно
Я ненавязчиво живу.
И хорошо,
Что не публично,
Пред вами,
Весь я,на яву.


Рецензии