Фантазия

Давай вместе придумаем чудо
Давай вместе откроем Фантазию
Здесь есть веселье и радости уйма
И нету места для игр прекраснее!

Приводи своих друзей
Давай играть и веселиться
Поделись фантазией своей
И целый мир сможет открыться

Открой Алисы сказку здесь
И приключений водных с Немо
Есть замок принцев и принцесс
А дикий запад только смелым!

Давай вместе придумаем чудо
Давай вместе откроем Фантазию
Здесь есть веселье и радости уйма
И нету места для игр прекраснее!

Мир динозавров и чудес
Здесь все герои непобедимы
Есть для отважных классный квест
И куча эмоций неповторимых

Батуты, горки, лабиринт
Друзья зовут и приключения
Здесь место встреч и место игр
Веселье здесь и развлечения!

Давай вместе придумаем чудо
Давай вместе откроем Фантазию
Здесь есть веселье и радости уйма
И нету места для игр прекраснее!

Йоу
Слышишь динозавра рык
Слышишь веселый детский визг
Это все моя фантазия
Место позитива и разнообразия
Где бы я не лазил где бы я не прыгал
Давай со мной, с нами Шляпник он станцует джигу дрыгу
Давай со мной, с нами Гарри он наколдует супер игры
Впереди радости, не нужны сладости
Мама, папа меня снова сюда отпусти!

Давай вместе придумаем чудо
Давай вместе откроем Фантазию
Здесь есть веселье и радости уйма
И нету места для игр прекраснее!

Давай вместе придумаем чудо
Давай вместе откроем Фантазию
Здесь есть веселье и радости уйма
И нету места для игр прекраснее!


Рецензии