Учитесь видеть смыслы и благодарить
Быть может, сразу не поймёте, что встречный мог нести!
Он послан был самой судьбой совсем не просто так,
Возможно, за его словами увидите свой знак!
Никто не враг вам и не друг, но всякий ваш учитель!
Ну, а над нами лишь Творец – всех жизней он вершитель!
Однажды для кого-то вы укажете дорогу,
Дорогу ту, что приведёт к Небесному чертогу!
Не важно, сколько всем нам лет, внутри душа извечна,
И совершенства достигать способна бесконечно!
Благодарите каждый миг за всё, что происходит!
Что в мыслях тянете к себе, то в жизни и приходит!
Учитесь видеть смысл во всем, с чем довелось столкнуться!
Вставайте, двигайтесь вперёд, если пришлось споткнуться!
Мир – зеркало огромное для каждого из нас,
Но то, что в нем увидите, зависит лишь от вас!
Свидетельство о публикации №123021806398