Пути - дороги
Жаль жизни осталось немного.
Она никогда никому не соврёт,
Дорога, дорога, дорога...
Ты вечно волнуешь, собою маня,
Жаль силы осталось немного
Христа понимаю, дорогу любя,
Дорога, дорога, дорога...
Мелькают посёлки шумят города,
Житейский дрязги...немного.
А жизнь коротка и уже не беда:
-Дорога дорога, дорога...
На этом пути седина проросла,
Морщинки раскрасили щеки.
Не помню уже от какого числа,
Дорога и я одиноки.
Себя напрягая куда то спешим,
И жизнь потерять не боимся.
Но сами добыча за оком чужим,
Куда ты с надеждой стремился.
За жертвы свои наказания нет,
А нужны нам только собратья,
Прямой, и уверенно честный ответ,
Но там... воровские понятия.
18.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021806386