Не верь Христу и Магомету. Наш мир создание Богов
Наш мир создание Богов.
Их имена покрыла Лета.
Гарь, стены павших городов.
Стал Бог один во всех Заветах.
Мир человека оскудел.
Пою языческое лето,
Где ни Богам, ни нам предел.
Свидетельство о публикации №123021806383