Благодарность бане ИстОть после образного парения

Константин, Константин,
Банный маг Вы лишь один!
Увлекателен Ваш путь,
Некогда и отдохнуть!

Нестандартен Ваш подход!
Удивляете народ!
Через банный ритуал
В междумирье вход в портал!

За пределами сознания
Душу ждёт очарование!
Счастье, радость испытать,
Да немного полетать!

Словно заново родится
В бане вашей очутиться!
Снять шаблоны и сомнения
В ходе чудного парения!

За радушный ваш приём
Поклон низкий мы вам шлём!
Чувства вновь переполняют,
Кто познал, уж понимают!

"ИстОть" - к счастью путь прямой,
Отдых телом и душой!
Баня – космос, но поймёшь,
Когда сам сюда придёшь!


Рецензии