Ах ты, ёкарный бабай...

Попадаю как-то в Рай…
Ах ты, ёкарный бабай, -
тихо как, красиво,
всё вокруг счастливо!
                Этот песенку поёт,
                тот стихи читает,
                никто матом не пошлёт,
                никто не унывает!
Нету в гаражах пьянчуг…
Скука смертная вокруг!
Пошёл тогда я к Богу,
готовясь к диалогу.
                Бог сказал: «Могу отправить
                по путёвке прямо в Ад,
                на 5 дней даю я визу,
                но потом вернись назад!»
Казино в Аду и бары,
алкоголь и рестораны,
девушки доступные,
развлеченья мутные…
                5 дней быстро пролетели, -
                очень много впечатлений!
                «Боже, жить хочу в Аду,
                в Рай я больше не пойду!»
Открываются ворота,
а там черти без подхода
хвать меня за воротник –
и со смолой в котёл прям вмиг!
                «Что вы делаете, черти,
                своё хамство поумерьте,
                я приехал отдыхать,
                жизнь беспечно прожигать!
                Всё было по-другому,
                а вы вдруг по-худому!»
А черти отвечают:
«Так раньше был ТУРИЗМ,
а это ЭМИГРАЦИЯ, –
фашизм и глобализм!»

                18.02.2023 г.


Рецензии
Реклама Ада чертям удалась на славу!)))
А после - простые будни в котле со смолой.)))
Главное здесь было- завлечь и охмурить наивного человечка.

С теплом и улыбкой -

Янтарная Роза   20.02.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.