Солнечный зайчик

Я солнечный зайчик скачу, где хочу!
Я солнечный зайчик свободно лечу!
Меня не догонишь, я весел и резв,
Детей развлекаю, играя окрест!

Я ясным пятном повсюду мерцаю,
Стать ярче всему на миг помогаю!
Меня не поймаешь, я неуловим!
И я лишь дружу со светом самим!

Покуда есть солнце, я радую глаз,
Но если вдруг туча, исчезну тотчас!
Я солнечный зайчик –  всего отражение,
Но как поднимаю собой настроение!


Рецензии