Где там, прямо сейчас
Раскрасили искры мою жизнь видимую
В твоих прекрасных глазах,
Ты видишь всё, целый мир припал к твоим ногам
Напротив меня в светлых тонах.
Солнцем сияешь, так ярко!
Звезда мне улыбка твоя
Подарила дополнительные года,
Так ярко сияешь ты в моей жизни,
Вы мне заменили источник тепла,
Не прекращай сиять,
В моей жизни любимая моя.
Свидетельство о публикации №123021806352